ANCHE CON IL VERBANO 2-2

Continua il pre-campionato per la CaronneseTurate.

I ragazzi di Viganò questa volta alle prese con la rinnovata e ambiziosa squadra di Besozzo.

Nuova amichevole per la CaronneseTurate allo Stadio di Caronno Pertusella. Di fronte questa volta il Verbano, formazione di Eccellenza con grandi ambizioni. Il primo tempo si apre nel segno dei locali che in dieci minuti passano sul 2-0. Tocca quindi al Verbano recuperare e impattare il match prima della fine della prima frazione di gioco. La ripresa è senza infamia senza lode per entrambe le formazioni. La cronaca: al 7' Corrado anticipa tutti e con un passaggio filtrante libera Anzano che insacca freddamente: 1-0. Ci provano subito gli avversari con Beretta che, a tu per tu con Chiodi, si fa respingere al tiro dal numero uno della CaronneseTurate. Al 10' il secondo gol della formazione di Mister Viganò: preziosa palla di Lunardon per il giovane Striato che mette al centro per il solito Anzano che realizza così una doppietta che fa ben sperare. Al 17' ancora Anzano protagonista con un buon assist per capitan Curioni che dal limite calcia alto sopra la traversa. Al 35' il Verbano accorcia le distanze: tiro di Marzio per Gasparri che corre 30 metri palla al piede solo e al tiro supera Chiodi. Al 43' Albino con un ottimo rasoterra pareggia i conti: 2-2. Nel secondo tempo da segnalare al 4' un calcio d'angolo di Mezzotero che si conclude con un colpo di testa di Marcat sopra la traversa. Al 25' Corno dal limite impegna il portiere ospite alla parata. Infine al 39' bello scambio tra Corrado e Dell'Aera con Ferrè al tiro ma l'estremo difensore avversario respinge.